Partida a 28 Dezembro 2025
Preço por pessoa, desde: 1395€DE 28 DEZEMBRO 2025 A 1 JANEIRO 2026
Preço por pessoa em quarto duplo (Grupo mínimo 20 pessoas): 1395€
Suplemento por quarto individual: 160€
Sinalização aquando da inscrição de 550€ e liquidação total até 27 de Novembro 25
Preço inclui:
1º DIA – 28/12 – Domingo - ALCOBAÇA/ LISBOA/ PICO DO AREEIRO/ SANTANA/ FUNCHAL
Encontro junto ao Mercado Municipal de Alcobaça (Rua Dr. Brilhante), para transfer ao Aeroporto de Lisboa. Assistência e partida para o Funchal. Assistência ao desembarque e partida para a Camacha, conhecida pela indústria do vime e pelo folclore. Continuação para o Pico do Areeiro (o terceiro cume mais alto da ilha, a 1.818 mts). A vista panorâmica sobre a paisagem luxuriante do maciço montanhoso é imperdível, seguindo-se a descida ao Ribeiro Frio. Tempo livre, podendo visitar um viveiro de trutas (entrada não incluída). Chegada a Santana, conhecida pelas casas cobertas de colmo. Almoço no Hotel Quinta do Furão. De tarde, continuaremos o passeio até à singular Ponta de São Lourenço, extremo Este da Ilha, seguindo por Machico (local onde desembarcaram os primeiros navegadores), até ao Funchal. Alojamento no central Hotel Catedral 3* (mesmo ao lado da Catedral do Funchal), ou similar.
2º DIA – 29/12 – Segunda – FUNCHAL
Pequeno-almoço no hotel. Continuaremos de autocarro até ao Monte (para os corajosos, aconselhamos um passeio opcional em teleférico até ao Monte), vila conhecida pelos seus jardins e pela Igreja de Nossa Senhora do Monte, onde está sepultado o Beato e rei austríaco: Carlos I. Depois da visita, regresso ao Funchal. Passeio a pé no centro histórico da cidade, conhecendo a Igreja do Colégio, uma fábrica de bordados e a Sé Catedral. Almoço e tarde livres para atividades a gosto pessoal. Alojamento no central Hotel Catedral 3*, ou similar.
3º DIA– 30/12 – Terça – FUNCHAL/PORTO MONIZ/ FUNCHAL
Pequeno-almoço no hotel. Partida para Câmara de Lobos, pitoresca vila piscatória, seguindo ao longo da costa sul, antes de chegarmos ao Cabo Girão (o mais alto promontório da Europa, a 580 mts). Depois de observarmos a fantástica vista panorâmica sobre o mar e a encosta escarpada, seguimos pela Encumeada, um cume a 1007 metros de altitude, de onde se podem apreciar as Costas Norte e Sul da ilha. Passagem pela famosa floresta Laurissilva (classificada pela UNESCO, como património Mundial da Humanidade) e chegada a São Vicente para visita da Igreja paroquial. Partida para o Miradouro do Véu da Noiva, um dos ex-libris naturais da ilha. Almoço no Hotel Aqua Natura Bay, em Porto Moniz, vila piscatória muito conhecida pelas suas piscinas naturais.
De tarde, regresso ao Funchal pela vila de Ribeira Brava, com a sua lindíssima igreja. Alojamento no Hotel.
4º DIA – 31/12 – Quarta - FUNCHAL
Pequeno-almoço no hotel. Dia livre para atividades à sua escolha, como passeios e compras, ou para explorar a cidade, aproveitar o ambiente festivo que antecede a noite de Réveillon. Algumas sugestões de atividades incluem passear pelo Mercado dos Lavradores, onde pode provar alguns sabores típicos madeirenses; Visitar alguns jardins botânicos como o Jardim Tropical Monte Palace; Dar um passeio pela Avenida Arriaga, já decorada para as festas, com música, barraquinhas e muita animação; Aproveitar uma esplanada com vista para o mar saboreando uma poncha (bebida típica madeirense); ou visitar o Jardim de Santa Catarina, caminhando até ao Museu de Cristiano Ronaldo. Nesta noite, o jantar será servido no Restaurante Il Vivaldi, podendo apreciar o seguinte menu:
- Aperitivo à chegada: Espumante / Sumo de laranja / Vinho Madeira Seco
- Couvert: Pão, manteiga e paté de húmus de tomate seco
- Entrada: Trilogia de gambas com medalhões de lagosta e vieiras
- Sopa: Creme de cogumelos exóticos com crispy bacon
- Prato Principal: Duo de vaca e carré de borrego, e gamba crocante acompanhado com puré de batatas em redução de vinho Madeira
- Sobremesa: Delícia de pistache e matcha com kiwi e menta
- Café, Petit fours
Bebidas incluídas durante a refeição: Água mineral com ou sem gás, refrigerantes, vinho branco e tinto selecionados pelo restaurante. Depois, tempo livre para apreciar o memorável fogo de artifício. O espetáculo é conhecido mundialmente pela sua beleza, com fogo em toda a baía. Prepare-se para viver um dos pontos altos da viagem, com destaque para o famoso espetáculo de fogo de artifício.
5º DIA – 01/01 – Quinta - FUNCHAL/ LISBOA/ ALCOBAÇA
Pequeno-almoço no hotel. De manhã, em hora a indicar, transfer ao aeroporto do Funchal, com embarque para Lisboa. Chegada e transporte privativo para o local de partida, em Alcobaça.